Календарь событий

ПОГОДА в Томске

Занятия для новичков: вт, чт в 19:00 - теория;

пн, ср в 19:00 - бассейн

новость2 (3)

новость2 (3)

С 1959 года "Афалина" была секцией при Томском морском клубе ДОСААФ, в которой занимались студенты ТПУ и ТГУ. В 1965 году, в связи с появлением нескольких направлений в своей деятельности, секция приобрела статус клуба. Все 45 лет клуб постоянно работает со студентами, и все 45 лет ребята с большим интересом занимаются в нем. Занятия спортом, увлекательные экспедиции, походы, богатые традиции, общение - вот основные причины, по которым в клуб не перестают приходить новые "Афалинцы".

С 1959 года "Афалина" была секцией при Томском морском клубе ДОСААФ, в которой занимались студенты ТПУ и ТГУ. В 1965 году, в связи с появлением нескольких направлений в своей деятельности, секция приобрела статус клуба. Все 45 лет клуб постоянно работает со студентами, и все 45 лет ребята с большим интересом занимаются в нем. Занятия спортом, увлекательные экспедиции, походы, богатые традиции, общение - вот основные причины, по которым в клуб не перестают приходить новые "Афалинцы". С 1959 года "Афалина" была секцией при Томском морском клубе ДОСААФ, в которой занимались студенты ТПУ и ТГУ. В 1965 году, в связи с появлением нескольких направлений в своей деятельности, секция приобрела статус клуба. Все 45 лет клуб постоянно работает со студентами, и все 45 лет ребята с большим интересом занимаются в нем. Занятия спортом, увлекательные экспедиции, походы, богатые традиции, общение - вот основные причины, по которым в клуб не перестают приходить новые "Афалинцы". С 1959 года "Афалина" была секцией при Томском морском клубе ДОСААФ, в которой занимались студенты ТПУ и ТГУ. В 1965 году, в связи с появлением нескольких направлений в своей деятельности, секция приобрела статус клуба. Все 45 лет клуб постоянно работает со студентами, и все 45 лет ребята с большим интересом занимаются в нем. Занятия спортом, увлекательные экспедиции, походы, богатые традиции, общение - вот основные причины, по которым в клуб не перестают приходить новые "Афалинцы". С 1959 года "Афалина" была секцией при Томском морском клубе ДОСААФ, в которой занимались студенты ТПУ и ТГУ. В 1965 году, в связи с появлением нескольких направлений в своей деятельности, секция приобрела статус клуба. Все 45 лет клуб постоянно работает со студентами, и все 45 лет ребята с большим интересом занимаются в нем. Занятия спортом, увлекательные экспедиции, походы, богатые традиции, общение - вот основные причины, по которым в клуб не перестают приходить новые "Афалинцы".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как Гость, посетители этой группы не могут оставлять комментарии. Рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти на сайт под своим именем.